Ксения Мишина рассказала, почему выезжала из Украины со слезами на глазах

By | May 14, 2022

Украинская актриса Ксения Мишина, которая уехала работать в Бельгию, рассказала, когда ощутила, что такое настоящая любовь к Родине.

В своем Instagram она раскрыла подробности.

“Признаюсь. Впервые такую сильную, патриотическую и бескомпромиссную любовь к своей стране мне подарила или, скорее, раскрыла во мне война. Особенно ясно я осознала это в момент пересечения границы. Хотя я уезжала в Европу по запланированному и подписанному за полгода до войны контракту, но спектр чувств был невероятным…”, – поделилась актриса.

Она отметила, что раньше видела такое только в фильмах и считала это романтизацией, но из-за войны ощутила это на самом деле.

“Любовь и привязанность к своей земле – эти чувства не спутаешь ни с чем. Особый коктейль. По дороге я плакала. Я практически выла”, – призналась Ксюша.

Мишина призналась, что чувствовала боль, смешанную с любовью.

“Каждый день мы с Платоном мечтаем и представляем тот день, когда отворим дверь своей квартиры и вдохнем знакомый запах уюта и безопасности. Мы постоянно говорим о том, как будем долго-долго сидеть дома, валяться на своих кроватях, смотреть телевизор, поливать цветы и медитировать со своим Буддой”, – написала она.

Мишина отметила, что теперь знает ценность каждого момента и добавила, что прежней теперь уже не будет.

“Мы будем еще лучше!” – завершила пост актриса.

See also  الشاعر القطري ابن الذيب يرد على حكم المؤبد الصادر ضده